2011年6月1日 星期三

與本站聯絡方式,eMail、或在blog留言

有網友說找不到連絡方式!

看到這站表示您就已經找到我了,不是嗎?留言或是寫Email給我吧。


來信請注意基本禮節,並且請留個人資料,無名氏抱歉恕不回信。
有佈線和機房的專案要規劃,有相關問題要問,通通寫信來吧。

若等待很久都沒收到回信,可以試著多寄一次提醒一下。
盡量在email中將您的問題描述清楚,有時我在工地忙碌中,會無法也無暇接電話或是回信!

平常會在 Plurk 噗浪上出沒(潛水);搜尋CCKai可找到。


Facebook 會有些即時的工作記趣、相片、等地。


Study-area論壇出沒;Study-area活動出沒;Ubuntu活動出沒。


一些網友聚會
喝茶社群活動也可找到我。




不定時出現在工地、業主處、機房內當苦力、

或是規畫設計監工佈線........



3 則留言:

  1. 請教家中的配電箱及線路已32年未更換,目前也有需求,不知是否有在台北市的配合的好水電可介紹,謝謝

    回覆刪除
  2. 抱歉,請自行北部找找。

    回覆刪除
  3. 您好:

    在網上拜讀到您多篇安全佈線文章,收穫良多!
    http://blog.cckai.net/search/label/%E9%9B%BB%28%E7%BA%9C%29%E7%B7%9A%E5%AE%89%E5%85%A8%E4%BD%88%E7%B7%9A

    本會今年想和電線電纜公會及電氣工程工業同業公會合作推廣老舊建築
    安全佈線升級計畫,協助用戶將舊1.2mm線升級為安全的2.0mm
    同時增加老舊建築室內回路以符合今日之安全標準

    同時,電線電纜公會也想了解,一般30坪3房老公寓,若作此升級,線材大約會耗用多少公尺?
    不知是否可請您賜教? 謝謝!


    Sincerely,

    李東森 Charles Lee
    Manager of Taiwan

    Copper Alliance
    International Copper Association Taiwan office
    國際銅業協會
    Room5A20, 5F, No.5, Xinyi Rd. Sec.5, Xinyi Dist., Taipei City, Taiwan, 11011
    Phone +886-(0)2-2758 6507
    Mobile +886-(0)911811876
    Charles.Lee@CopperAlliance.asia
    www.copperalliance.org

    International Copper Association (ICA) information or technical advice, written or verbal, has been prepared with care and is given to the best of our knowledge. ICA accepts no legal responsibility for any errors, omissions or misleading statements in the information or advice and we shall not be liable for any direct, incidental or consequential damage arising out of its use.
    ____________________________________________________

    回覆刪除

請留下可以回覆的方式,及注意用字禮節。